Добро пожаловать на наш форум, Гость!

Если Вы это читаете, то возможно, Вы хотите у нас поиграть.
Для того чтобы войти в игру, необходимо

* Прочесть правила. Вы можете их и не читать, это лишь формальности, на которые я буду ссылаться при спорных ситуациях. Но незнание правил не освобождает от ответственности. При заполнении анкеты Вам понадобится найти в тексте правил кодовое слово.
* Ознакомиться со списком ролей и сюжетом.  Ники, нарушающие правила, будут удаляться без предупреждения. У нас нестандартный сюжет, основанный на концепции игры Togainu no Chi, но пусть это Вас не пугает))
* Написать анкету по шаблону. Ответственные за проверку анкет - Rasiel, Rokudo Mukuro, Superbia Squalo, Byakuran. После этого Вам выдадут ситуацию для пробного поста
Не стоит обижаться  на замечанияпроверяющих, мы лишь помогаем вам отточить анкету до наилучшего варианта. Если замечания показались Вам грубыми, можете настучать в Книге Ж и П. И тогда Бьякуран надает грубияну по балде.
* Потом Вам придется заполнить подпись по шаблону. Недолгая, но важная процедура.
* Перед тем, как писать первый пост, обязательно прочтите квесты. Если что-то не понятно, задаем вопрос прямо в теме квестов.

И наконец, те кто в танке, могут задать вопрос непосредственно мне в ЛС или аську.
Бьякуран