*тыкабельна*
Начало после конца.
-"Нас осталось семеро. Мы будем скучать по Эсме и Карлайлу."
-"Он - угроза." "Я знаю это, Сэм!"
-"Румыны не отступят.Мы начинаем войну"
Ваша реклама>>
Сообщений 91 страница 120 из 183
Поделиться912010-03-21 17:58:20
Поделиться942010-03-23 23:51:41
Нет, это не очередная ролевая по Наруто или Гарри Поттеру. Нет. Это не Зачарованные и не Мятежный дух. И волшебных палочек у нас тоже нет.
Конец XIX - начало XX века, мир находится под властью Тысячелетнего Графа, заполучившего его столь непосильным для себя трудом. Но теперь его задачей является непосредственно спасение этого самого мира, который активно пытается завоевать и уничтожить организация Черного Ордена. Граф созывает собрание семьи Ноя для обсуждения дальнейших действий и создает специальную армию Акума. Но вот не задача, Орден то и дело посылает коварных Экзорцистов уменьшать численность этой армии, а некоторых забирают в плен и заставляют перейти на сторону Ордена.
Но почему все случилось именно так? Почему именно миролюбивый Граф и разрушительный Черный Орден? Все предельно просто. До сих пор никому так и не удалось обнаружить ни сердца, ни его носителя. Но в один из дней решающей последней битвы Хевласка почувствовала действие странной ЧС, усиливающееся с каждой секундой. Как и от куда это все исходило, сколько бы поисков не проводилось, определить так и не удалось. Но как выяснилось в следствие, Экзорцист Миранда Лотто находилась в тот момент слишком близко к источнику, что заставило время не просто повернуться вспять, а переиграть и перевернуть мир так, как бы он выглядел в зеркальном отображении.
Суть сюжета остается неизменной: поиск сердца. Меняются лишь роли. Граф и семья Ноя всеми силами должны помешать Ордену разрушить мир. А как повернутся дальнейшие действия, это уже ваша личная фантазия.
Рейтинг ролевой NC-21!
Много (и не просто много) свободных ролей!
Мы не станем описывать наши плюсы и минусы, ведь они есть у каждой ролевой и вы наверняка уже о них знаете.
Регистрируйся и присоединяйся сейчас!
Поделиться952010-03-23 23:53:02
Слушайте, у нас к вам большая просьба, мы хотим увидеть игроков на нашей ролевой и одним из них, явно будешь ты! И не стоит игнорировать, мир, в который мы тебя зовём совсем скоро он измениться навсегда! Итак, в главный ролях, Чёрный жнец, немыслимое количество контрактеров, куча тайных организаций. Тайны, интриги, убийства и, конечно же, загадка! Мы не ждём отказа, мы ждём слов «Что ж, не будем терять времени!». Darker than black на экранах ваших компьютеров всего-лишь одним нажатием мыши, окунись же в наш мир….
Дон-Белка рекомендует!
Поделиться982010-03-23 23:56:40
- Уважаемый мистер Паттенсон, как вам игра на ''Twilight: Mignight of Sun" ? Все ли Вас там устраивает? Коллектив хороший? А режиссеры? Дают свободу слова?
Роберт молча выслушал вопросы ведущего, обдумывая свой ответ:
- Ооо.. Да. Много свободных ролей, приятный дизайн и отзывчивые администраторы и игроки. Да что тут рассказывать? Смотрите сами!
*кликабельно*
Поделиться992010-03-24 00:00:56
[реклама вместо картинки]
Одна победа из многих, может ли это изменить ход самой войны? А на это ответ должны найти вы.
У нас вы найдете тот же мир, но с маленькими изменениями. Студенты выросли и заняли свои ниши в обществе, точней отвоевали эти ниши у тех, кто сейчас стоит во главе правительства. Пожиратели черной тучей пронеслись по Великобритании и вступили в более опасную игру, нежели борьба с Альбусом и его армией. Министерство пало, почти не сопротивляясь, Хогвартс был проигран при первом сражении двух сторон. Первая победа, перевернула эту историю. Возможно, настолько, что это уже не поправимо и дальнейшая судьба всего магмира, а не только кусочка планеты под названием Великобритания, падет под рукой Темного Лорда. Вы можете стать борцом за свет, а можете занять место за столом, плечом к плечу с его Темнейшеством. Или вы предпочитаете стать в ряды тех, кого так ищут Орден и Лорд? Выбор за вами, мы лишь можем вам помочь вступить в этот мир. История еще не дописана, она только началась.
Заинтересовался? http://hprole.sosbb.ru - копируем в адресную строку
Поделиться1002010-03-24 00:08:28
Приглашаем вас на новую ролевую игру Supernatural college!!!
Это коледж для супер детей! С супер способностями! У них все супер и отдых и развлечения и даже любовь!!!!
***click***
Срочно нужны в игру!
Поделиться1012010-03-24 00:09:53
Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами. Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия. Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать. |
Поделиться1032010-03-24 00:14:05
Интриги, заговоры Дворца. Жизнь города. Магия, политическая и физическая борьба в фэнтезийном мире, созданном специально для вас.
Свободно множество интересных ролей. Влейся в наш мир, будь с нами, заживи иной жизнью!
Просто пройдите по ссылке и найдите для себя новый мир...
Поделиться1042010-03-24 00:18:09
[реклама вместо картинки]Приветствуем! Ждем вас на новой сумеречной ролевой игре!
Спешите! Окунитесь в мир "Сумерек" и вы не пожалеете, что выбрали нас!
Прошло 50 лет с момента событий, описанных в книгах знаменитой С.Майер. Все в мире изменилось за это время: люди семь раз наблюдали парад планет, в США 13 раз сменилась власть, земная ось отклонилась от своей нормальной орбиты еще на несколько процентов… Но наша ролевая не об этом! Каллены тоже не сидят на месте. Их неменяющийся возраст в Форксе уже начали замечать и они решают покинуть этот городок и переехать в один из красивейших городов мира – Амстердам. Именно здесь мы их и застаем…
Ролевая еще совсем молодая, а значит, многие роли свободны!
У нас действуют акции:
Акция №1 «Найди себе пару!!!»
Акция №2 «Кровь на губах не обсохла»
Акция №3 «Меня нет в списке!!!»
Акция №4 «Шевалье... А кто это?...»
Так же будем рады неканонам любой расы.
Приходи! Мы ждем именно тебя!
Поделиться1052010-03-24 00:22:29
Господа хорррроооошие!
Прошу потратить немного времени без особого смысла и познакомиться с нашей ролевой - Академия Магии Эдетрион.
Идея нашей ролевой не блещет оригинальностью. Да, учебное заведение. Да, толпы безбашенных подростков. Да, магия. И зачем же тогда переводить на нас своё драгоценное время, которое ещё и деньги? Правильно, непонятно. Наверное, всё дело в шарме и обаянии. Или просто повезло, и вы случайно натолкнулись на сие безумное сочинение. Возможных вариантов очень много. В своё оправдание могу лишь добавить, что мы старались сделать Эдетрион чем-то хоть чуточку отличающимся и непохожим. Смею надеяться, что эта изюминка не затерялась.
Если вы всё-таки заглянете, будем вам очень рады. Спасибо за уделённое время. ^__^
Никаких главных героев, сплошные неканоны и возможность создать свою сюжетную линию.
Разыскиваются как ученики, так и преподаватели.
Поделиться1072010-03-24 00:25:16
Сюжет|Первый выпуск журнала|Акция#4 hello, new cats™
*у нас новый дизайн! Али-луя, товарищи!11
*удалено племя реки из-за не активности и ненужности в сюжете
*планируется переселить племя теней на территории грозы. начнутся боевые действия.
*окончательно подчищен список участников
*игра стала намного активней
*ждем участников в племя грозы и ветра. за регистрацию поощряется плюсами, граф.подарками и прочими сладостями
Поделиться1092010-03-24 00:29:22
"Я сидела у окна и читала книгу, в которой рассказывалось о прекрасной принцессе, которую похитил дракон. Лишь от одного легкого щелчка пальцами за окном заморосил дождь, меняя настроение на более меланхоличное. На секунду оторвавшись от строчек, я подняла глаза на небо - на фоне полной луны парил дракон, так похожий на героя этой книги, которого рисовало мое воображение..."
Первая майская зелень казалась осенней листвой.
Шел снег.
Встречали лето.
Чудо. ©
Поделиться1102010-03-24 00:34:06
Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my
Официальное название: Reflecting Dawn: "Your heart of stone forever my"
Администрация: Victoria, Alissa Cullen (Fawkes), Andrey Korf, Athenodora & Caius Volturi
Жанр: Фэнтези, вампиры, приключения, романтика
Организация игровой системы: Локационная
Тип мастеринга: СмешанныйИгра совсем новая, и мы ждём именно тебя!
OUR ACTIONSТребуются: • Esme, Еmmеtt, Cаrlislе Cullen
•SЕТН CLЕАRWАТЕR аnd othеrs
•Dеnаli Covеn
•Siobhаn, Liаm(Irish Covеn)
•Romаniаn Covеn
•Russiаn Covеn+ Kаtyа
•Аngеlа Wеbеr, Mikе Nеwton, Jеss Stаnlеy, KЕVIN FАWKЕS,ROВВЕRT HOВВЕS, Mаlаkyаn's fаmilly
Поделиться1112010-03-24 00:35:52
Нейтарум: Отражение зимы.
[Картинка кликабельна]В далекой крепости на Закатном архипелаге, в своей лаборатории на невысоком ясеневом стульчике сидел сухонький старичок с настолько длинной бородой, что та падала на пол и несколько метров тянулась, путалась между всевозможными столбиками, перегородками, ножками столов и стульев, оплетая их кольцами. Он сгорбился над какой-то схемой, начерченной на старинном пергаменте, потертом в нескольких местах и даже немного рваном с уголка.
Кажется, сидел он тут целую вечность, нисколько не шевелясь и даже едва дыша. Лицо его выражало глубокую задумчивость, изредка вздрагивали губы и раздавался в тишине комнаты, нарушаемой в эти моменты лишь тихим треском свечи, да завываниями всех южных ветров за окном, шепот. Хмурились брови и становились выделенными глубокие морщинки, сетью покрывающие щеки и лоб.
Наконец-то, он дернулся, словно выходя из оцепенения и резко вскинул руку к потолку. Толстый рыжий кот в профессорских очечках, сидевший на столе и так же сосредоточенно смотревший в сложные переплетения структуры, вздрогнул.
- Эврика! – прошептал старичок, - здесь лишь одна незавершенная парабола.
- Где же? – мягким баритоном вопросил кот, дотрагиваясь лапой до голубоватой черты, искривленной в замысловатую фигуру.
- Вот здесь! – гордо выпятив цыплячью грудь оповестил он кота и, схватив и тут же макнув в чернильницу лежавшее рядом перо, провел, по его мнению, «недостающий элемент».
- Коллега, - задумчиво пробормотал рыжий «профессор», подправляя очки на носу, - Я думаю, вы немного поторопились на практике.
Свиток засиял переливами энергии, хлынувшей в него и… тут же потух, тихо щелкнув.
Маги-экспериментаторы, а это были именно они, посмотрели друг на друга.
>>>Читать далее
Поделиться1122010-03-24 00:41:08
Покажи мне ладонь, там линии света,
посмотри мне в глаза, мы все в душе дети...
|акция vol.01|акция vol.02|
Поделиться1132010-03-24 00:42:25
-А ты знаешь, что случилось в городе?
- Нет, а что произошло?
- Ты что, все в ужасе.
- Почему?
-"Кровавые звери"!Представляю вашему вниманию абсолютно новую ролевую игру, которая только открылась.
Мы предлагаем вам погрузиться в атмосферу города Бордо, которого захлестнула волна преступлений. Поучаствуйте в игре в роли гангстера, следователя или жителя городка.
Ну, чего смотрим? Вперед, мы ждем именно тебя
Акция #1 "Кровавые звери"
Акция #2 "Жаждущие справедливости"
Акция #3 "Под прицелом"
Акция #4 "Семья - это все"
Поделиться1152010-03-24 00:47:06
Всё еще ищешь ролевую по аниме и манге xxxHolic и Tsubasa RC??? о______О
Не мучайся!
Поделиться1162010-03-24 08:56:25
Цель искусства – раскрыть красоту и скрыть художника ©
Поделиться1172010-03-24 09:23:49
Это я и ты, никого еще сюда не подпущу,
Я и ты созданы что бы опустошать души,
Я и ты, я произношу тебя и напишу
Что бы не случилось я над миром нас превозношу.
Поделиться1182010-03-25 12:05:01
Поделиться1202010-03-25 13:42:05
*Картинка кликабельна*
Ваша