Ваша реклама>>
Сообщений 31 страница 60 из 183
Поделиться322010-02-09 22:11:50
Поделиться332010-02-09 23:35:08
[The City Of Sins] |
Поделиться342010-02-10 14:55:28
Летний лагерь Коноха. Альтернативная игра по вселенной Наруто
Цунаде избегает детей, но работает директором летнего лагеря.
Анко и Орочимару выучились на обычных психологов и могут нормально общаться друг с другом.
Шикамару обязан ходить на утреннюю зарядку и не любит свою вожатую Темари.
Какаши разгуливает без маски и пытается не опоздать на планерку.
А Саске вырос в обычной деревне и не является потомком великого клана.
Вы думаете, что это безумие, и Киши опять обкурился какой-то дикой травы?
Нет, это просто альтернативная игра по вселенной Наруто.
В ней канонические персонажи пытаются жить жизнью нормальных людей.
Они влюбляются, ссорятся, устраивают драки и стараются оттянуться на полную катушку.
Летний лагерь "Коноха" гостеприимно распахнул свои двери несколько дней назад. Заезд уже начался.
У вас есть уникальная возможность отыграть любимых героев или собственных персонажей,
не отвлекаясь на выполнение миссий и расчеты затраченной чакры.
Руководство лагеря разработало множество идей по организации досуга отдыхающих и персонала.
Все это не позволит вам сидеть без дела и скучать.
Не дадут расслабиться и ребята из соседней деревни - банда «Акацук».
Несмотря на строгие правила, распорядок дня и насыщенную лагерную жизнь,
вы не скованы какими-либо жесткими рамками и сами решаете судьбу своего персонажа.
А, правила? Они придуманы для того, чтобы их нарушать.
От вас требуется только одно – регулярный и качественный отыгрыш.
Ну, или просто желание хорошо играть, а мы всегда готовы помочь вам в этом.
Лагерь ждет вас.
Поделиться352010-02-10 19:57:55
Приглашаем на ролевую по аниме Katekyo Hitman Reborn!
Кликабельно*
На ролевой свободно большое количество ролей.
Рейтинг игры NC - 21
Действие ролевой игры разворачивается спустя 6 лет после событий первой арки анимэ.
Вонгола состоялась как мафиозная семья, но - лишь частично.
Хибари Кея покинул Вонголу вместе с кольцом Неба, организовав свою мафиозную семью из бывших членов Дисциплинарного Комитета - Прэдика Фамиглиа.
Ламбо примкнул к своей семье-Бовино, так же покинув Вонголу.
Рокудо Мукуро таинственно исчез, сбежав из тюрьму Вендикэ, оставив Хром завет- во чтобы то ни стало, оставаться в Вонголе. Однако, никаких новостей от иллюзиониста Докуро не получает.
Вария все так же сторонится Вонголы, являясь ее частью.
А Мельфиоре тем временем не дремлят-Бьякуран готовится нанести первый удар по Вонголе. Точно так же, как они атакуют Вонголу в арке будущего в каноничном анимэ.
Когда Семья лишается трех Хранителей-как они смогут противостоять Мельфиоре?
И кто займет места ушедших?
А чью сторону займут ушедшие Хибари, Ламбо и Мукуро?
Решать ТЕБЕ!
Поделиться362010-02-11 10:28:11
Грядет затмение.
Принесет оно нам новый мир или уничтожит все, зависит от каждого.
Оставь свой отпечаток на странице новой истории.
KHR: Затмение
http://khrnisshoku.rolevaya.ru/viewtopi … ;p=4#p2077
Отредактировано Зефир (2010-02-11 10:35:17)
Поделиться372010-02-11 14:01:32
ВАША
" rel="nofollow ugc" target="_blank">http://ananimeislife.anihub.ru/][color=green] ~Твой_Мир_Аниме!~
Поделиться392010-02-11 23:08:36
Bleach. Пост-канон.
Война окончена и обе стороны полностью повержены. Мир на время погрузился в хаос и тьму. И, казалось бы, равновесие восстановить невозможно. Однако, ничто не исчезает бесследно...
Судьба сыграла своеобразную шутку. Наши герои переродились и теперь живут бок о бок друг с другом. Они почти ничем не отличаются от обычных людей. Только, вот незадача, в отличие от других людей они помнят свои прошлые жизни, и надо заметить, довольно яркие и насыщенные событиями. Феноменальные способности, разрушительная сила, другие миры, - всё это более недоступно никому из них. Взамен же выпал уникальный шанс - начать всё сначала.
Представьте себе, что у вас появилась возможность пройти путь вместе с ними заново. Представили? Что ж, тогда вперёд! Здесь только вы решаете, как сложится жизнь вашего персонажа. Любить или ненавидеть, разрушать или строить, враждовать или дружить... Или, быть может, попытаться вернуть прошлое. Но каким образом?
Что выберете вы?
Поделиться402010-02-11 23:20:35
Sonyachna Laguna in dark waters
Докажи что они существуют...
Поделиться422010-02-12 16:35:11
Мы предлагаем Вам окунуться в мир соблазна и обольщения. Интриги, ревность, любовь, разочарования и новые победы – все это ждет Вас в школе «Кансин». Объятия с любимыми, секс по принуждению – каждый получит именно то, что захочет. Никаких ограничений ни по возрасту, ни по полу, ни по рейтингу. Вступите на путь порока!
Поделиться432010-02-12 17:49:33
Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме Ваших друзей.
Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.
Поделиться442010-02-12 20:06:02
Сюжет | Об игре |
Поделиться452010-02-13 00:11:27
"Bleach: Жизнь за Короля"
Мир никогда больше не станет таким, каким был раньше...
Каракура разрушена. Путь в измерение Короля открыт....
Но где же тот, кто так хотел власти?
Могли бы вы представить, что Айзен Соске когда-нибудь погибнет, а арранкары, оставшиеся без предводителя будут делить власть?
И что теперь станет с Готеем-13, когда каждый, кто живет в Шиконкае, скорбит по поводу гибели Ямамото и многих шинигами?
И какую роль в новой войне сыграет Васто-Лорд Ичиго Куросаки, потерявший память и ставший частью Хуэко Мундо. Кто из борющихся за власть в Лас Ночес, использует его силу?
Решать вам!
Срочно требуются шинигами-неканоны, Ичиго Куросаки, арранкары
Поделиться462010-02-13 22:12:25
http://sailormoons.spybb.ru/viewtopic.p … =15#p16704
~Сейлор Мун. Курьезы судьбы~
*жмите на картинку*
Не проходите мимо нас!!!
В игру очень нужны: Серенити, Гелиос, Пала-пала, Мичиру, Ами, Старлайты, Мамору, Нехеления, помощники Галаксии, ам.квартет и другие персы
Список ролей
Сюжет :
С тех пор как Свет взял вверх над Злом, тьма исчезла. Галаксия улетела, Чиби-Чиби решила вернуться к своему полноправному обладателю, которого она всем чистым сердцем любила, а потом направилась на свою планету под названием Светлония. Зло, естественно, не хотело мириться со своим поражением и на этот раз, поэтому решило отомстить всем, кто на противоположной стороне морали. Но Ему нужно было восстановить свои утраченные силы, найти союзников со всей Галактики и Вселенной, а так же накопить силы для нового Великого сражения со Светом. Мир Тьмы с радостью принял к себе «Хаос», который тоже не хотел жить и править маленькой, по его мнению, "территорией". Каждый из представителей Тьмы преследовал свои коварные цели и планы, они явно не пересекались с идеями самого "Хаоса". К сожалению, в их мире все основывалось на лже, лести, предательстве, коварстве и подлости...Все считали это вполне нормальным и так оставалось бы, если бы Тьма не решилась на первые, решающие шаги...
[b]- Наши минусы -:
- У нас только один минус: у нас нет тебя и твоих друзей
+ Наши плюсы + :
- Очень много свободных ролей (стало больше после чистки форума)
- К@ф@йн@я , добр@я и справедливая администрация
- Не каноны приветствуются, ведь чем больше нас, тем веселее будет.
- Хороший диз. Администрация прислушивается к каждому игроку (очень внимательная)
Поделиться472010-02-13 22:12:47
http://harutohistory.mybb.ru/viewtopic. … p=27#p5266
Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
Приглашаем на новую ролевую "Naruto history proceeds or begins only"
[Картинка кликабиль]
Наши плюсы:
• Неагрессивный мягкий дизайн
• Свободний сюжет
• К@ф@йн@я , добр@я и водночас справедливая администрация. И при этом набор админов и модеров всё еще продолжается =))
• Огромное количество свободных
• Наша ролевая только набирает обороты. По этому все Ваши любимые персонажи свободны и так и ждут, когда их возьмет кто-то под своё крыло]
• Ждем в игру также и не канунов.
• Администрация всегда рада помочь новым участникам.
В чем же наши недостатки?
У нас только один и очень большой недостаток. Нет Вас и Вашых друзей у нас.
Легендарный мир Шиноби ждет именно Вас
В ролевую очень нужны: Саске, Сакура, Ямато, Какаши, Кабуто, Орочимару, Пейн, Ино, Тсунаде, Минато (4 хокаге), Сай, Обито, Итачи, ТенТен, Неджи, Хината. Короче говоря ВСЕ ВСЕ ВСЕ. В особености нужны игроки для организаций "Новая Луна"
Поделиться482010-02-13 22:13:06
http://bleachs.spybb.ru/viewtopic.php?i … p;p=3#p249
[..::...Bleach...::..]
Ты можешь выбрать персонажа или придумать своего персонажа...Неканоны у нас тоже приветствуются! Что тебе надо сделать? Заполнить анкету и после принятия начать игру!
Не проходим мимо, эй, это я кому говорю, а ну тыкни
Поделиться512010-02-16 16:28:34
Ты хочешь почувствовать себя в роли какой нибудь японской или корейской звезды, знаменитой моделью или музыкантом, а может ты хочешь сколотить свою команду и начинать возвышение к пъедисталу почёта, тогда мы предоставляем тебе такой шанс. Поживи в сказке, лучшие машины, дорогая одежда, различные тусовки, дружба, вражда, любовь, всё перемешалось, но никто не забывает о своей работе.
• Если вы не можете выбрать за кого регистрироваться и играть то тема со списком знаменитостей и их краткой биографией вам обязательно поможет - Список нужных знаменитостей
• Всю информацию по сложившимся группировкам (стритрейсеры, танцовщицы, фотографы и др.) вы можете узнать в теме - Группировки
• Списон неканоничных, выдуманных персонажей с небольшим описанием вы можете найти в теме Список неканонов
Roguin
В игру срочно нужны учатницы группы 2NE1 (Dara, MinZy), участники группы Big Bang (Dae Sung), Ayumi Hamasaki, Kumi Koda, Devon Aoki, Rainie Yang, Lee Min Young, Kuroki Meisa, Se7en, Lee Dong Hae, Nakayama Yuma, а так же множество других японских, корейских знаменитостей.
Поделиться522010-02-17 14:10:26
Гость,смелее тыкай на ссылку!
Почему именно мы? Может потому что мы курим траву, которая не снилась даже самой Амано?
А может просто потому, что у нас весело!
Только на нашей психоролевой вы сможете услышать подобные фразы:
Тсуна: «Я убью тебя, тварь!»
Занзас: «Это будет честный бой»
Бельфегор: «Черт, я идиот….»
Хибари: «Молодец, хорошо себя ведешь…»
Луссурия: «Киоко, я люблю тебя!»
Риохей: «Это ведь опасно… я боюсь»
Реборн: «Хочу машииинку!»
Ламбо: «Спокойно, господа…»
Вайпер: «Тебе денег дать?»
Мукуро: «Я люблю тебя, мир!»
Дино: «Ненавижу животных…»
Скуалло: «Не буду тебя убивать»
Ямамото: «Я реальный мафиозо…»
Гола Моска: «^___________^»
Леви А Тан: «Босс, отвали…»
Гокудера: «Ямамото, я детей хочу!»
Поделиться532010-02-18 11:50:10
Новая ролевая игра по аниме/манге Katekyo Hitman Reborn
«АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ».
Представьте, что Вария победила в Конфликте Колец. Занзас, наконец, исполнил заветную мечту и получил место босса Вонголы. Бывшие Хранители живут обычной жизнью, далекой от мафиозных разборок.
Что, расслабился, Тсуна? Как бы не так! Впереди тебя и твоих друзей ждут новые испытания, и вам недолго осталось наслаждаться мирной жизнью. Новая семья Мильфиоре набирает силы и из прошлого приходят таинственные послания. Что ждет впереди – решать вам.
Интересные квесты, различные варианты развития сюжета и возможность творить свою действительность.
Все это ждет вас на нашей игре.
В игру срочно требуются:
Ламбо
Ирие Шоичи
Погребальные Венки
Аркобалено
Разрешены неканонические персонажи.
Добро пожаловать на нашу игру!
Поделиться552010-02-20 21:20:05
Поделиться572010-02-21 15:50:04
картинка тыкабельна
Привет, екаи, оборотни, вампиры, демоны и все остальные, сегодня расскажу вам, что это за мир и куда вы попали! Оглянись, видишь вон то большое здание? Это Art-School, место где ты будешь жить и учиться. Занудства там нет, классов, кстати, тоже. Вас распределят по факультетам: Спортивный , Творческий и Спиритический. В этой школе вас не будут грузить занудными предметами, ведь вы способны на большее, чем люди. У вас будут предметы, направленные на искусство, ведения боя, медицину и спиритизм, "Spirit" - душа, дух, т. е.познание себя, взаимодействие с другими существами и природой и прочее, по ходу дела узнаете. Ах да, посмотрите, у каждого из вас есть любимая вещь с собой - Артефакт. У кого-то это музыкальный инструмент, а у кого-то, например, талисман. Обращайтесь осторожно с этими вещами, в них живут Ваши Души, которые могут появляться рядом с вами в виде какого-то животного. У них есть и свой характер и свои силы, так что на Спиритизм будет тратиться много времени. В окрестностях школы есть и городок, и заповедник. Так что, развлечений море. Ну, вроде все, приступаем к обучению? Кстати, Очень требуются учителя, есть такие среди вас?.
Правила | Расы | Вакансии | Шаблон анкет
Поделиться592010-02-22 15:48:52
В Нью-Йорке работают сумасшедшие киллеры. Разумеется они работают за хорошую плату. Для них нет ничего невозможного. Из своих заказов они делают настоящее шоу, которое даже транслируется по телевидению. Они действуют вне закона. Но при своей работе они не трогают мирных жителей. По крайней мере стараются. Бывали случаи, когда с крыши падали подожженые автомобили....никто от этого не застрахован.
Секс, наркотики, рок-н-ролл, сумасшествие, перестрелки, драки, взрывы, мат и хрустящие печеньки!
Добро пожаловать...
http://mafia.rolevaya.com/viewtopic.php … mp;p=2#p96
Отредактировано Зефир (2010-02-22 15:49:09)